Купить обои Marburg в Украине

Купить обои Marburg в Украине

Отделочные материалы из Германии пользуются спросом по всей Европе.Такой спрос легко объясняется за счет применения инновационных технологий, новейшего оборудования и проверенных традиций. Немецкие обои Марбург стали достойным продолжателем этих традиций.

Для них характерны многочисленные преимущества, поэтому им отдают предпочтение не только обычные покупатели, но и ведущие дизайнеры. Все изделия данного бренда одобренные сертификатами RAL, так как для их изготовления используются экологически чистые материалы, которые не накапливают аллергическую пыль, не выделяют токсических веществ, а также не дают развиваться плесени и грибкам. Обои Марбург представлены бумажными, виниловыми, флизелиновыми, тканевыми образцами. Бумажные модели являются самыми экологичными, бюджетными и разнообразными в плане расцветок. Более современные бумажные образцы обладают длительным сроком эксплуатации, и даже наличием противопожарного слоя. Более практичные — виниловые образцы с рельефной поверхностью. За счет особой многошаровой текстуры даже однотонные полотна выглядят нарядно и стильно. Большинство немецких виниловых обоев производятся методом шелкографии (горячее тиснение винила), который формирует рельферные насыщенные рисунки и принты.

Купить обои Marburg

В Украине купить обои Marburg на выгодных условиях поможет магазин Oboi Top. За счет флизелиновой основы данные настенные покрытия пригодны для отделки помещений с неблагоприятным климатом: повышенная влажность, сквозняки, прямые солнечные лучи. Их плотность повышает стойкость обоев к разнообразным повреждениям. Удобно, что их можно наносить без предварительной подготовки на любые стены. Флизелиновые полотна стоят дороже, однако порадуют отменным качеством, длительным сроком эксплуатации, способностью скрыть мелкие недостатки стен. Бренд Марбург имеет более 170-летнюю историю, за время своего существования маленькое семейное предприятие выросло в крупнейшую европейскую монополию по производству обоев. Современный ассортимент обоев данного производителя представлен около 20 уникальными коллекциями. Все образцы условно относятся к таким стилевым направлениям, как модерн, классика, романтизм и ар-деко.

Украинские потребители могут приобрести данные обои не выходя из дома, пользуясь интернет-магазинами. Данные площадки позволяют найти и купить нужное количество обоев не выходя из дома. Здесь также работают опытные консультанты, которые помогут разобраться среди многочисленных товаров, подобрать обои и прочие товары, необходимые для ремонта. Производитель Marburg предоставляет гарантию на каждый свой артикул. При соответствующей эксплуатации эти полотна прослужат до 15 лет, радуя привлекательным видом, высокими показателями шумо- и теплоизоляции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *