Последние публикации

Доставка крупных блоков

Доставка крупных блоковСхемы механизации горизонтального и вертикального транспорта крупных блоков Ниже дается описание шести схем механизации транспортно-монтажного процесса. Крупные блоки весом 1,5-3 т на заводе грузятся башенным краном СБК-1, перевозятся в машинах ЗИЛ-150, выгружаются и устанавливаются башенным краном.

Крупные блоки весом 1,5- 3 г на заводе грузятся козловым краном, перевозятся короткобазовыми полуприцепами (блоко-возами), выгружаются, доставляются (без перевалочных операций) и устанавливаются в проектное положение башенным краном. Механизация всех работ такая же, как и в предыдущей схеме, однако выгрузка совмещается с доставкой блоков к рабочему месту (беаперегрузочная схема).

Крупные блоки весом 1,5- 3 г на заводе грузятся козловым кранам, перевозятся машиной ЗИЛ-150, выгружаются козловым краном, доставляются (без перевалочных операций) и устанавливаются в проектное положение башенным краном. Крупные блоки весом 0,5- 1,5 г на заводе грузятся автопогрузчиками 4001, перевозятся в машинах ЗИЛ-5, выгружаются, доставляются (без промежуточных операций) и устанавливаются в проектное положение башенным краном.

Крупные блоки весом 0,5- 1,5 т на заводе грузятся автокранами, перевозятся в машинах ЗИЛ-450, выгружаются автопогрузчиками 4001, доставляются (без промежуточных операций) и устанавливаются в проектное положение башенным краном.

Комментарии запрещены.