Хорошо поставленное обслуживание

Хорошо поставленное обслуживание

Резюмируя все вышеизложенное, можно сказать, что Америка была богата сырьем, но бедна квалифицированной рабочей силой, а в Европе наблюдалась обратная картина. Эта разница в условиях начиная с 50-х годов послужила причиной различия структур европейской и американской промышленности. Приблизительно в это время в Америке начался процесс механизации, причем машины заменили недостающую квалифицированную рабочую силу во всех сложных видах производства товаров массового потребления.

Эту тенденцию можно было наблюдать гораздо раньше в области строительства домов; механизированные методы здесь появились даже раньше 50-х годов. В те времена Джеймс Богард строил здания с применением сборных чугунных деталей, которые были предшественниками каркасных конструкций.

Более наглядно наступление индустриализации на квалифицированный ручной труд видно на примере нового типа деревянной рамно-каркасной конструкции, примененной в 60-80% всех домов США в указанный период.

Изучение источников возникновения этой конструкции может способствовать пониманию важного периода развития архитектуры в Америке.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *