Как производят металлические двери?

Как производят металлические двери?

Металлические двери, изготавливаемые на заказ, полностью как конструктор собираются по Вашим требованиям. Придется немного подождать, изготовление металлических дверей занимает до двух недель в зависимости от выбранной комплектации. Но зато Вы сможете воплотить свои самые смелые фантазии. Это, конечно, потребует определенных затрат, но результат того стоит. К тому же и гарантийный период на металлические двери под заказ в два раза больше, чем на готовые двери.

Во-первых, такие двери сделают индивидуально под размеры дверного проема. Благодаря этому не потребуется дополнительных работ по расширению проема или наоборот зашиванию оставшегося пространства, что обычно происходит при заказе готовых дверей в нестандартный проем.

Лист металла, как правило, не менее 2 мм. Внутри несколько горизонтальных и вертикальных ребер жесткости. На прочность металлической двери влияет среди прочего качественная коробка, в которую крепится полотно. Поскольку металлическая дверь получается увесистой, коробку лучше сделать из двух профильных труб. Изучим виды покрытия, используемые в металлических дверях.

Наружное покрытие металлической двери чаще всего порошковое. Тонкий слой порошковой краски под воздействием высокой температуры расплавляется и распространяется по все поверхности металлического листа. Таким образом, получается стойкое антивандальное покрытие называемое порошковым. Ему не страшны ни атмосферные явления, ни механическое воздействие.

Внутреннее покрытие для дверей бюджетного сегмента, как правило, из винилискожи. Но если Вы хотите более солидный дизайн или покрытие гармонирующее с обстановкой квартиры и межкомнатными дверями, то обратите внимание на МДФ панели. Они производятся из мелкодисперсионной древесины посредством прессования при высоких температурах. Сверху покрываются ПВХ пленкой. Выбор МДФ панелей сейчас огромен как по дизайну, так и по цветовой гамме. Кроме эффектного дизайна они обеспечивают также дополнительную тепло- и шумоизоляцию.

Довольно популярная в настоящее время идея устанавливать в качестве внутреннего покрытия металлической входной двери зеркало. Этот трюк позволит Вам визуально расширить прихожую и, выходя из дома не забыть оценить свой эффектный внешний вид.

Солидный эффектный дизайн металлической входной двери можно обеспечить внешней МДФ накладкой, но она должна быть со специальным атмосферостойким покрытием и дверь лучше оснастить козырьком. Статусный и интересный внешний вид придаст дверям художественная ковка, часто она комбинируется со стеклопакетом. Стеклопакет можно сделать тонированный и ударостойкий.

Источник: https://holstacher.kiev.ua/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *