Последние публикации

Заливка стенда водой

На конце трубы имелись два штуцера, в которые были вставлены контактные термометры, регулирующие работу электронагревателя.

Термопары для измерения температурных полей с помощью специального каркаса 19 размещались по окружности в два ряда. Первый ряд — на расстоянии 60 мм от поверхности трубы 2, второй — на расстоянии 10 мм. Термопары, расположенные по внешнему кольцу, устанавливались на расстоянии около 20 мм от границы, где кончалась засыпка гидрофобной золы. Показания термопар замерялись переносным потенциометром типа ПП.

Рядом с трубой укладывали медную перфорированную трубку; d=12 мм, свободный конец которой был соединен с U-образным манометром 5. Трубка и купить манометр для воды предназначались для наблюдений за изменениями парциального давления в толще изоляционного слоя.

Заливка стенда водой производилась при помощи стеклянного сосуда из тубуса которого были выведены две трубки: расходная, через которую вода подается в короб, и переливная, предназначенная для поддержания постоянного уровня воды в сосуде.

Уровень воды в коробе контролировался пьезометрами, установленными по периметру короба в количестве 8 шт.. Зарядка стенда производилась в следующем порядке. На дно короба насыпался слой песка толщиной 50-60 мм. Затем устанавливались монтажные перегородки. Внутренний объем на высоту перегородок заполнялся гидрофобной золой, а пространство между перегородками и стенками короба заполнялось песчаным грунтом.

Малый стенд представлял собой прямоугольный металлический бачок , в торцовые стенки которого была вварена медная труба 12 мм. Через эту трубу циркулировала вода, заданная температура которой автоматически поддерживалась термостатом. Температура воды и изоляции измерялась нормальными термометрами палочного и углового типов.

Домофоны сегодня очень популярны, особенно среди жителей многоэтажек. Т.к. домофон — это отличный прибор для внешнего наблюдения и гарантия безопасности. Многие из нас сегодня устанавливают домофоны в подъездах и квартирах. Однако, как и любая техника, домофон может выйти из строя. Тогда вам не обойтись без квалифицированной помощи опытного мастера, который сможет отремонтировать видеодомофон. И вы снова сможете использовать этот надежный инструмент по борьбе с нежелательными посетителями. Выбирайте высококачественную технику и надежного мастера, который знает свою работу и ручается за качественный результат.

Читайте так же:

Оставить комментарий