Клей для паркета

Клей для паркета

Если вы решили уложить на полах своей квартиры паркет, то желательно бы обсудить с укладчиком некоторые нюансы, не говоря уже и о составлении договора, в котором будут прописаны все цены и общая сумма на работу мастера и на покупку необходимых материалов, выделенная вами. Такой шаг лучше всего делать не только по соображениям того, что ваши кровные денежки могут присвоить, но и потому, что для определенного вида паркета необходимо приобретать только определенный вид клея, и если в противном случае через некоторое время ваш паркет разойдется, то искать крайнего вам придется очень и очень долго.

Уважаемые господа, если вам срочно понадобится лист из нержавеющей стали, то в настоящее время вы всегда сможете заказать его пройдя по приведенной нами ссылке. А так же, там вы найдете массу полезной и интересной информации про различные листы из нержавеющей стали и узнаете их стоимость.

Перед непосредственным процессом монтажа паркета на клей который можно приобрести на сайте его необходимо продержать приблизительно пару недель в помещении с процентным содержанием влаги в воздухе в 45-60 процентов и температурой воздуха в 20 градусов. Не забывайте и о том. Что во время укладки паркета должны соблюдаться точно такие же условия.

Самым лучшим вариантом является применение клея на водной основе, однако далеко не каждый вид паркета способен его перенести. Бук, береза, ясень и древесина фруктовых пород деревьев сразу же впитает всю воду из клея, после чего вы получите далеко не идеальное покрытие после его монтажа и шлифовки. Но вода в паркет может попасть не только из клея: влажность основания не должна превышать пяти процентов, иначе все ваши усилия пойдут насмарку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *