Последние публикации

Плиты лотков

Различные современные коммуникационные системы обычно являются не обычной трубой, которая проходит в определённом направлении и имеет конкретное место входа, а они представляют собой разветвлённые системы всевозможных тоннелей, каналов или колодцев, которые в некоторых местах соединяются между собой. Плиты перекрытия лотков здесь предназначаются для перекрытия камер каналов, которые могут быть обычными системами или состоять из сети каналов.

С их помощью надежно и герметично перекрывается весь канал, поэтому можно не беспокоиться за его надежность и целостность. Плита из железобетона перекрытия лотков – это особое изделие, имеющее форму прямоугольника и предназначающееся для прочного и герметичного перекрытия различных каналов, камер и тоннелей, которые создаются из специальных лотковых деталей.

Плиты лотков обычно имеют круглое отверстие, через которое выводится смотровой колодец. Данное отверстие может перекрываться люком или же выполнять функцию основы для устройства шахты в другую сторону. Однако для создания шахты необходимо применять различные специальные элементы, такие как балки и лотки. Плиты ПТО необходимы для надежного перекрытия обыкновенных каналов, а плиты ПТУ нужны для прочного перекрытия различных угловых элементов. Их можно использовать в качестве кроющего изделия и в качестве основы для создания входа в каналы из железобетона.

Железобетонные плиты дополнительно применяются для качественной защиты и герметичности коммуникаций, расположенных под землей и над ней. Чтобы изделия имели хорошую прочность и высокие характеристики, для их создания используется только бетон тяжелых сортов. Данные плиты нужны не только для устройства разветвлённых сетей коммуникаций, а также они часто применяются для возведения герметичных каналов, которые хорошо защищены от грунтовых вод, наплыва грунта и давления, идущего сверху.

Оставить комментарий