Последние публикации

Армирование перекрытий

Армирование перекрытийМонтаж подъемного оборудования Агрегат для подъема этажей состоял из 10 гидродомкратов, гидрораспределителя, гидронасоса и центрального поста управления. Монтаж оборудования агрегата осуществлялся после Установки колонн и устройства перекрытий всех четырех этажей. При монтаже в первую очередь устанавливались гидроподъем-Ники на адаптеры каждой колонны.

Грузоподъемность гидродомкрата до 40 т, вес 610 кг. Величина хода плунжера 12 мм, скорость его рабочего хода 25 мм/мин, холостого — 20 мм/мин. Полезная длина винтовых тяг, используемых для подъема перекрытий без перехвата, — 5,5 м, длина удлиненных винтовых тяг — 7,6 м: Габариты гидроподъемника: 740Х400> Х860 мм. Гидрораспределитель весоад 800 кг с помощью системы золотников подавал масло под давлением к гидроподъемникам. Он устанавливался на фонаре кровли и поднимался вместе с крышей.

Масло к гидрорспределителю подавалось гидронасосом. Последний состоял из маслобака на 600 л, насоса, электродвигателя мощностью 14 кет, манометра и золотников.

Центральный пост управления располагался внизу, рядом с гидронасосами.

Основными частями гидродомкрата являются плунжер (поршень), два гидродвигателя, две траверсы (верхняя и нижняя), четыре бронзовые гайки (по две у верхней и нижней траверсы) и винтовые тяги.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.