Последние публикации

Отработанные газы

Отработанные газыКонтейнеры, поддоны и грузозахватные приспособления Контейнеризация и пакетирование кирпича являются важным фактором, обеспечивающим улучшение технико-экономических показателей транспортно-перегрузочного процесса. В практике строительства получили распространение два вида контейнерной доставки кирпича: без снятия ограждений контейнеров в течение всего цикла транспортирования и со снятием ограждений.

До 1958 г. на стройках Ленинграда применялась контейнерная доставка без снятия ограждений.

Этот способ позволяет осуществить комплексную механизацию горизонтального и вертикального транспорта кирпича от склада завода до рабочего места и тем самым создает необходимые предпосылки для улучшения технико-экономических показателей всего процесса. Существенный недостаток контейнерного способа транспортировки кирпича, без снятия ограждений заключается в том, что необходимо содержать большой парк контейнеров.

Для уменьшения капиталовложений, резкого сокращения расхода металла и уменьшения эксплуатационных затрат были предложены контейнеры со съемным корпусом.

В этом случае корпус контейнера нужен только на период погрузки, перевозки и выгрузки. При хранении кирпича корпус не используется.

Комментарии запрещены.