Последние публикации

Наружные стеновые панели

Наружные стеновые панелиБетоноукладчик имеет устройство для переналадки, регулирующее подачу массы в зависимости от ширины и места расположения проема. Рельсы, на которых стоит вагонетка, опускаются, и форма притягивается 12 электромагнитами к 10-тонной виброплощадке, при помощи которой уплотняется бетон. После окончания вибрирования рельсы вместе с формой при помощи гидроподъемников устанавливаются в первоначальное положение.

На последнем посту конвейера формы собираются в компактный пакет, состоящий из трех — четырех вагонеток, установленных друг на друга. Пакетирование производит специальная установка пакетировщик.

Три тоннельные камеры непрерывного действия длиной 62 м каждые 90 мин. принимают пакет сырых изделий и выдают с Другого конца пакет вагонеток с отвердевшими панелями, который посредством траверсной тележки поступает обратно на конвейер.

Расположенный на первом посту распакетировщик разъединяет пакет на отдельные формы-вагонетки.

Затем специальные механизмы открывают борта, кантователь поворачивает вагонетку в вертикальное положение, и панель направляется к отделение доводки. Там навешиваются оконные переплеты или балконные двери, производится их остекление, монтируются отопительные приборы.

В четвертом пролете цеха на специальных формовочных машинах с подвижными пуансонами организовано производство дымовентиляционных панелей. Их термообработка осуществляется в ямных камерах.

Комментарии запрещены.